Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Понедельник, 21.08.2017, 05:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Виды Лукоянова

Судебные приставы

Поиск

Прием граждан

Глава администрации города Лукоянова - Марушкин Николай Васильевич. Прием граждан по личным вопросам - каждый понедельник с 8.00 до 12.00. Телефон - 4-17-11. Заместитель администрации города - Барабанов Михаил Николаевич. Прием граждан по личным вопросам - каждый понедельник с 12.00 до 17.00. Телефон - 4-17-12. Специалист по управлению делами - СИМАНИНА Елена Ивановна. Прием граждан, выдача справок: вторник, среда, пятница с 8.00 до 12.00. Телефон - 4-17-39. Специалист по управлению муниципальной землей - САФОНОВ Владимир Владимирович. Прием граждан, выдача документов, предоставление информации: вторник, среда, пятница с 8.00 до 12.00.Телефон - 4-17-39. Специалист по управлению муниципальным имуществом - МИРОНОВА Елена Владимировна. Прием граждан, выдача документов, предоставление информации: понедельник с 8.00 до 17.00. Телефон - 4-17-11.

Погода в городе

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Работа в России

Общероссийская база вакансий http://trudvsem.ru/
Главная » 2014 » Март » 18 » МАНИФЕСТ депутатов городской Думы города Лукоянова
08:31
МАНИФЕСТ депутатов городской Думы города Лукоянова

Манифест депутатов городской Думы города Лукоянова

В марте 2010 года жители города Лукоянова и села Ульянова прямым и свободным волеизлиянием выбрали нас, 15 человек, в состав представительного органа местного самоуправления – городскую Думу муниципального образования - городское поселение «Город Лукоянов». Жители города призвали нас участвовать в осуществлении полномочий этого органа и представлять в нем интересы своих                    избирателей.

За 4 года своей деятельности нам удалось сделать немало – привести в соответствие с российским законодательством нормативную базу муниципального образования, вместе с исполнительным органом – городской администрацией - наладить работу жилищно-коммунальной отрасли города, улучшить освещенность, безопасность и благоустройство его улиц. По городским маршрутам ездят новенькие автобусы, в коммунальные организации закуплена новая специализированная техника, в микрорайонах и жилых массивах установлены типовые детские площадки, 36 многоквартирных домов города Лукоянова и села Ульянова отремонтированы. И самое главное – бюджет города за эти 4 года стал бездефицитным, самодостаточным, бездотационным (в отличие от районного бюджета, формируемого более чем на 80 % за счет областных субвенций и дотаций). Город живет и развивается на свои собственные средства.

При этом глава исполнительного органа Лукояновского муниципального района, г-н Аганин, в нарушении всех норм законности и этики, настоятельно призвал нас, депутатов городской Думы, досрочно сложить свои полномочия, аргументируя наивным «они меня не слушаются». Поодиночке он вызывает народных избранников в свои кабинеты и «кнутом и пряником» пытается заставить депутатов подчиниться.

Мы, законно избранные  депутаты, заявляем, что не подведем своих избирателей, не сложим полномочий под напором обнаглевшего и зарвавшегося чиновника, сохраним честное и принципиальное лицо народного избранника!

Мы, представители лукояновского народа, заявляем также, что только наши избиратели могут отозвать нас из городской Думы - менеджер исполнительного органа муниципального района не имеет на это ни права, ни полномочий!

Мы убеждены, что пора положить конец политическому монополизму, давлению и интригам на ветви местного самоуправления и призываем г-на Аганина заняться, наконец, своими прямыми обязанностями – исполнением возложенных на него Земским собранием Лукояновского муниципального района полномочий по вопросам муниципального района!

Мы, депутаты городской  Думы продолжим выполнять полномочия и наказы наших избирателей, и работать на благо города Лукоянова и села Ульянова до окончания законного срока!

Депутаты городской Думы

Просмотров: 685 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]